Салат с медом по-чувашски.

Для восполнения в организме витаминов, особенно в зимний и весенний периоды, предлагаемый рецепт салата будет как раз то, что нужно.
Чтобы его приготовления понадобиться:

— 250 граммов столовой тыквы,

— около 300 грамм редьки,

— четыре больших яблока,

-7-8 столовых ложе меда.

Очищенную тыкву, яблоки и редьку накрошить очень маленькими кубиками, после чего залить их растопленным медом, хорошенечко перемешать. Затем вынести на холод и выдержав его там, около часа, выложить горкой в салатник.
Вот и все, вкусное и полезное, а главное, недорогое по стоимости продуктов блюдо готово.

Видео по теме:


Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

В начало записи
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти