Карпаччо из клубники с фасолевым кремом "БЛАНШ"

карпачо

Ингредиенты:
— 250 гр. клубнички
— сок лимона — по вкусу
— 150 грамм сваренной фасоли «Бланш» (берите только от «Мистраль»)
— мята — несколько веточек
— 2 стол. л. ароматизатора (берите «Ирландский крем» или сгущенное молочко)
— пудра сахарная
— грамм 100 консервированного ананасика (кусочками)
Приготовление:
1. Фасоль «Бланш» замочите на 4 часика в воде, промойте, залейте водичкой и варите до готовности. Остудите и пробейте блендером до однородности вместе с листочками мяты.
2. Добавьте 2 стол. л. ароматизатора и перемешайте.
3. Ананасовые кусочки нарежьте на треугольники.
4. Клубнику вымойте, очистить от плодоножек, нарежьте тоненькими ломтиками и разложите в виде кольца по тарелочкам.
5. Клубничку сбрызните лимонным сочком, затем в серединку тарелок положите по шарику фасолевого крема, украсьте ананасом, листочками мяты.
6. Присыпьте сахарной пудрой.

Наслаждайтесь необычным десертом!

Любители клубники и просто сладкоежки наверняка по достоинству оценят желе со вкусом клубники, такого как этот — http://www.ua.all.biz/zhele-klubnichnoe-bgg1050067  пищевой концентрат в сухом виде. Приготовить вкусное и ароматное желе теперь стало проще. Кстати, можете порадовать десертм и мужей – мужчины практически все любят сладкое, хоть и не признаются в этом)

Видео по теме:


Оставить свой комментарий

В начало записи
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти