Детская одежда 2014.

Грядущая зима в этом сезоне будет радовать всех детей не только лишь своими праздниками, снегом и подарками, а новыми коллекциями современных дизайнеров.
В этом сезоне главным при создании коллекций осталось тепло и уют вашего ребенка. Но при этом он будет выглядеть модно и красиво и не будет сковывать движения вашего малыша. Хорошо будут сочетаться высокие сапоги с курткой, дополненная меховым капюшоном. Отлично будут смотреться куртки цвета электрик украшенные вышивками и принтами.0b580212_middle

Что касается моды для девочек то белый цвет с леопардовой подкладкой будет смотреться очень выигрышно.
В праздничной моде выигрышно будут смотреться пышные юбки с шапочкой и шарфиком в леопардовой расцветке.
Трендовым будет серый цвет который будет очень выигрышно смотреться на трикотаже, все это дополнит скандинавская вышивка.
Для мальчиков в тренде однотонные джинсы которые прекрасно сочетаются с клетчатыми свитерами и рубашками. Вязанные кардиганы и свитера будут хорошо смотреться если они будут дополнены скандинавским принтом.

Чтобы ваш малыш не замерз можно одеть пуловер и дополнить теплой толстовкой.
Итак, модные тенденции детской одежды на зиму 2014 года — это практичность и комфорт для вашего малыша, которую хорошо дополняют модные цвета электрик и скандинавские, и леопардовые принты. И вы можете не беспокоится что ваш ребенок замёрзнет ведь модные не только лишь яркие цвета, а и теплые практичные ткани которые согреют вашего малыша холодной зимой.

Если у вас не один ребенок, или же есть ребятишки среди близких родственников и друзей – имеет смысл покупать детскую одежду оптом из Иваново, это удобно и позволит сэкономить на разнице цен. К тому же вы будете уверены что купили именно Ивановский трикотаж.   К тому же, покупать в интернет магазине очень удобно – можно не спеша выбрать нужные вещи и заказать с доставкой на дом.

Видео по теме:


Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

В начало записи
© 2019    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти