Женщина как сильнейший раздражитель

Реакцию раздражения, присущую почти всему живому на земле, запустить очень и очень просто. Нужно всего-то постоянно и настойчиво предоставлять подопытному организму один и тот же сигнал. Пока, наконец, и не возникнет оно… раздражение.

И нельзя сказать, что мы подобны каким-то одноклеточным амебам, нет. Просто наши тела несут в себе как совершенные функции, присущие только высшим творениям Создателя, так и свойственные тем, кто стоит на ступеньку пониже. Мы построены из таких же клеток, как и у других живых существ.

Хотя часто своим поведением женщины доказывают свое инопланетное происхождение, мы все-таки допускаем, что их анатомия не сильно отличается от нашей. Но тогда объясните, как вы можете регулярно, изо дня в день, повторять одно и то же, например, «поехали встречать Новый Год к маме» или «мне Тут молочный гриб принесли — брать или нет»? Вы думаете, что мы не услышали эту фразу в тот момент, когда она была произнесена в первый раз? Или, может быть, вы хотите обучить нас правильной артикуляции и произношению этих слов? Если они обладают скрытой магической силой, приносящей в дом несметные богатства, скажите нам об этом.

Как вы способны в течение нескольких часов ходить по периметру крошечного бутика, выбирая себе юбку? И, в конечном итоге, нам не понятно, чем вы оправдываете слезы в общественных местах.

Все это импульсы, обладающие достаточным потенциалом, способным вывести из себя даже самого уравновешенного из нас, мужчин. Хотя – может, от этого замечания вам станет чуть легче – есть гораздо худшие вещи, о которых мы стараемся помалкивать, надеясь, что вы не настолько обделены логическим мышлением, чтобы забывать про очевидные истины. И это не маникюр зеленого цвета в красный горошек, нет. Речь идет о мании преследования, которая, независимо от внешних обстоятельств охватывает многих милых дам в определенной точке развития отношений.

Первым ненавязчивым признаком становится попытка контролировать определенную сферу нашей жизни. Например, отрезок времени с восьми до одиннадцати вечера по средам, когда ваш мужчина у себя на чердаке занимается разработкой секретного химического оружия в соответствии с современными нанотехнологиями. Втайне от всех своих друзей, конечно. И, слыша звонок телефона в самый ответственный момент постановки очередного опыта, он понимает, что, к сожалению, в кругу его знакомых оказались Вы.

И, извините, конечно, но черт бы Вас побрал с Вашим «Дорогой, а почему ты мне с утра не звонил? Ты меня что, больше не любишь?»

Новые материалы на сайте:

Видео по теме:


Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

В начало записи
© 2019    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти