Последствия раннего начала половой жизни. Телегония.

Дорогие девушки и юноши!

Вы сейчас находитесь в замечательном возрасте – становление личности. Перед вами открыты все дороги. Давайте представим, куда они вас приведут через 10, 20, 30 лет.

Что мы имеем на сегодня? Большинство из вас старательно готовится к поступлению в ВУЗ или колледж, это замечательно, но поговорим о другом. Поговорим о личной жизни. Сейчас ведь очень модно «иметь партнера», вести здоровый образ жизни и избавиться от комплексов.

А теперь представим отдельного юношу, скажем, Сашу, и отдельную девушку, скажем, Машу, и посмотрим на их жизнь и выбор.

Представим, что Саша и Маша решили начать серьезные отношения по-взрослому. Что наступает в первую очередь? Снижается интерес к учебе. Вполне резонным образом, меняется выработка гормонов, мозг недополучает питание, потому что все силы организма идут на другое. Конечно, мысли тоже не об учебе, а о вечернем свидании и его последствиях. Так продолжается долгое время, упускается возможность исправить оценки, а дальше проблемы с поступлением в ВУЗ ли колледж. Ну допустим, вы не собираетесь хорошо учиться, и в колледж поступать не хотите. А какая карьера тогда будет у вас? Не надо питать иллюзий, карьера не сложится, и жить вы будете бедно. Вряд ли на вас обратит внимание тогда достойный человек, если и заключите брак, то абы с кем, и судьба ваша сложится печально.

Другая сторона медали ранних взрослых отношений – это цинизм, обмельчание души, дурные манеры. Тогда на вас будут обращать внимание только те юноши и девушки, которым, кроме приятного времяпровождения, ничего не надо. Семья у вас не сложится, или сложится поздно и плохо, семейная жизнь будет протекать со скандалами и изменами. Третья сторона – это самоуверенная позиция, что я взрослый, и мне теперь все можно.

Мне можно провести время с женщиной, мне можно выпить водки, мне можно курить, мне можно попробовать наркотик. Я взрослый и мне все можно. А что хорошего мы знаем про курение, алкоголь, наркотик? Ровным счетом ничего. Это гибель человека, только медленная. И допустим, курение не остановит хорошего человека в намерении заключить с вами брак, хотя и осложнит это решение, а если вы злоупотребляете спиртным? И наконец, четвертая сторона. Это значит, что первый партнер быстро приедается. Хочется чего-то нового, страсти угасают. По закону психологии это объяснимо, угасает новизна впечатлений, пытливый ум требует новой пищи. Но это значит, что наши Саша и Маша начнут беспорядочную половую жизнь.

Это значит, что о Маше пойдет дурная слава, и заключить брак с достойным молодым человеком ей не удастся. Ведь у нас как – одних любят, а на других женятся. Так женятся на тех, у кого муж – первый. Этот процесс объяснила современная наука, называется он телегония. У нашей ДНК есть свое, очень мощное, биополе. На нем остается отпечаток биополя каждого партнера, и он передается при наступившей беременности ребенку. Так если Маша начинает раннюю жизнь, ее тело запоминает всех Миш, Гриш и Вань, которые, может быть, несут наследственные болезни, злой характер или умственные отклонения. Раньше народная мудрость это прекрасно понимала, и в каждой культуре не приветствовались, мягко говоря, интимные отношения девушки до свадьбы.

Просто в угоду меркантильным интересам разных компаний, наживающихся на разврате, телегонию объявили выдумкой. Надо ли Маше рисковать всей своей будущей жизнью? Ведь счастье женское только в семье и детях. Спросите одинокую старушку, о чем она жалеет – ответит, внуков нет, понянчиться не с кем даже, тоска, одиночество.

Но посмотрим, какие все-таки последствия, если наши Саша и Маша решили начать взрослую жизнь. Они повстречались, прошло полгода, надоели друг другу, разошлись. Дальше у Саши – Таня, Ира, Катя, Лена… Это значит, что Саша рано или поздно подцепит нехорошую болячку. А у этих болячек одно нехорошее свойство – они не вылечиваются полностью, от уколов симптомы проходят, а инфекция остается. И вот Саша к 30 годам наконец решает жениться, под вздохи родителей, что неплохо бы завести внуков, а молодая жена вдруг оказывается больной. Что потом? Развод со скандалом, мол, жена изменила, а она и не виновата совсем, это Сашины грехи молодости.

Потом Саша разочаровался во всех женщинах сразу, остался бездетным, одиноким. Что происходит с Сашей, теперь уже Александром? Он спивается, ему тоскливо и одиноко. Жизнь потеряла смысл, карьеру делать не для кого, на себя вроде зарабатывает, и ладно. И что потом? Ранняя смерть от пьянства, сердечных болезней, или одинокая старость в доме престарелых. Родители у Александра к тому времени тоже умрут, и никому он не будет нужен. Еще одна сторона – это влияние таких заболеваний на потенцию и способность зачать ребенка.

Сейчас кажется, что все нипочем, но что начнется в 30 лет? Походы по врачам? Тщетные попытки зачать хотя бы одного ребенка? Измены жены? Депрессии и самоубийства? Давайте также вспомним о ранней смертности от рака мужского органа, который также спровоцирован изменениями в структуре тканей после перенесенных инфекций. А еще, и об этом также не любят упоминать врачи, при раннем начале половой жизни, в момент становления гормональной системы, происходит сбой и раннее изнашивание всей интимной сферы. Это значит, что уже к 25 даже годам мужчина перестает таковым быть. А это трагедия.

Теперь подумаем, что же произойдет с Машей в такой ситуации? Ответ однозначный – риск бесплодия, внематочной беременности ( а это очень большой риск внезапной смерти от перитонита). Также, хоть об этом мало говорят врачи, случаются рецидивы заболевания при малейшей простуде. Также – обвинения со стороны мужа в гипотетической измене, развод.

Про опасность СПИДа вам много говорили, но не забывайте, что есть такие крупные корпорации, которые производят всем известные средства защиты. Эта реклама висит на каждом шагу. Но пора латекса этого резинового изделия больше вируса СПИДа в 50 раз. Это решето, а не броня. Эта пора размером в 5 микрон больше даже мужской клетки, и наступает нежелательная беременность, которая в возрасте наших Саши и Маши совсем ни к чему. То есть получается, Саша и Маша ничем не защищены, компании получают неслыханные барыши от миллионов молодых потребителей, а еще наживаются фармакологические компании, производящие лекарства от СПИДа и заболеваний, передающихся половым путем. А про опасность заболеть СПИДом вы уже прекрасно знаете, что это смерть ранняя, болезненная и жестокая. Такая же опасность ранней смерти наступает и от наркотиков, употребление которых тоже всегда сопровождается ранним началом интимных отношений. Везде, как мы видим, одни опасности.

Но Саша и Маша верят рекламе, думают, что надежно защищены, и охотнее и смелее вступают в связи, и конечно, получают в десятки раз чаще взрослые проблемы от взрослых отношений. Если верить статистике, при широкой доступности этих изделий, заболеваемость СПИДом и заболеваниями половой сферы среди молодежи возросла в десятки раз. А при популярности мифа, что если молодой человек не имеет партнера, то он, наверное, непривлекателен, и у него проблемы, при популярности мифа, что контрацептивы защищают от последствий, с проблемами рискует остаться каждый, а ведь это просто мифы. Хотя, если бы Саша и Маша знали, что защита их не спасет, остереглись бы затевать эти отношения раньше времени и создали бы потом крепкую семью.

Также и при приеме гормональной контрацепции. Здесь компании преследуют только свои интересы, нередко рекомендуют таблетки даже школьницам, хотя осложнений от их приема предостаточно. Первое и главное осложнение – это бесплодие. При становлении женского организма формируются только механизмы будущего зачатия, а таблетка подавляет эти механизмы, и становления не происходит.( Раздача листовок про контрацепцию) Девочка, у которой не было еще детей, теряет саму возможность когда-либо их иметь. Также при приеме этих таблеток зачастую зачатие все-таки происходит, но ребенок не может закрепиться в полости женского органа, потому что она изменена гормоном таблетки, и погибает от голода.

Да, он маленький, несколько дней, и даже не видимый глазом, но он – уже человек, и организм его помнит. С момента зачатия ДНК ребенка обладает огромной силой, и если происходит его гибель, происходит выброс негативной энергии. В биополе остается фантом умершего ребенка, который мстит как женщине, так и всем последующим детям болезнями и невозможностью родиться. Не верьте рекламе таблеток для подростков. Здесь имеются просто интересы крупных корпораций, таких, как Шеринг, в расширении рынка сбыта, а также геополитические интересы США и Европы в ослаблении численного состава русских, для достижения лидерских позиций в мире. И именно поэтому процветают корпорации по производству контрацептивов, службы планирования семьи. О службах планирования семьи мы поговорим в следующий раз. Но вдумаемся, а что такое – остаться бесплодной? Это значит, что семья не сложится, муж уйдет к той, которая родит ему наследника, а наша Маша, то есть уже Мария, останется одна. Это значит то же самое – алкоголизм, ранняя смерть от болезней или старость в доме престарелых.

Но представим дальше. Допустим, Маша и Саша начали отношения, и у Маши случилась-таки незапланированная беременность. Что потом? А потом Машу наверное и Саша, и Машина, и Сашина мама погонит на первый аборт. Зачем ребенок в таком раннем возрасте? Еще учиться надо. (раздача листовок о последствиях аборта)

Но вспомним, что ребенок от зачатия живой. Он в 21 день имеет свою систему кровообращения, , сердце, мозг. Он живой, двигается и умеет думать ( в 6 недель зарегистрирована электроэнцефалограмма внутриутробного жителя). Он любит маму и хочет жить. А аборт – это убийство с особым цинизмом и жестокостью. Не буду останавливаться на способах казни маленького человечка, хотя кому интересно, могу рассказать, остановлюсь на последствиях такого непоправимого шага. Ведь решает мама, папа или страх, а жить потом с последствиями нашей Маше. Во-первых, первый аборт дает 25% бесплодия, хоть и говорят, что современная медицина зашла далеко вперед и все лечится. Это в будущем ЭКО, суррогатные матери, приемные дети, чтоб хоть о ком-то заботиться и на кого-то опереться в старости.

Второе, и самое страшное – первый аборт во много раз увеличивает риск заболеть раком груди в любом возрасте. Грудь юной девушки еще не прошла всех фаз созревания ( а полное созревание наступает только после прихода молока к кормящей матери), и гормональная катастрофа, которая наступает во время аборта( ведь организм запускает цикл беременности на 9 месяцев, это очень сложный процесс, а так он оказывается сбит в самом начале, это не предусмотрено здоровой природой женщины, это катастрофа) нарушает механизм формирования груди, ткани перерождаются с взрослением неправильно, образуются очень активные раковые клетки. Маша рискует погибнуть в 30 лет от молниеносного рака с метастазами. Впрочем, не лучше и возросший риск рака любого органа, а также любых заболеваний гормональной сферы ( астма, диабет, и т. д.)

Третье, и не менее страшное – это риск внематочной беременности, потому что при аборте необратимо нарушается внутренняя поверхность женского органа, и ребенок прирастает в непригодном для развития месте. Еще непосредственно после аборта может развиться неукротимое кровотечение, прорыв женского органа, заражение крови, перитонит( воспаление брюшины), редко, но бывает. Ведь аборт производится вслепую, а у врачей квалификация разная.

Четвертое – это проблемы с последующими детьми. Они рождаются раньше срока, с малым весом и кучей разнообразнейших болячек. Такие дети часто становятся причиной разводов, или единственными детьми в семье, потому что на лечение такого ребенка уходят все деньги, и второго кормить стало бы нечем. Это трагедия всей жизни семьи, вечный крест. В старости он не будет опорой для родителей, а может и умереть раньше них.

Пятое – это так называемый постабортный синдром. Это депрессия, тоска, чувство вины, психические сдвиги. (и тут уже без совета хорошего Психолога не обойтись ) Часто женщина начинает злоупотреблять спиртным, наркотиками, чтоб заглушить голос совести и боль утраты. Страдает также юноша, ведь если ребенок был желанный, он также чувствует боль утраты, так же понимает, что потерял возможность стать отцом. Теряется тяга к знаниям, а это крест на всей будущей карьере, теряется желание жить и работать успешно, молодые люди перестают стремиться к успешной работе и созданию семьи.

Впоследствии после аборта Саша и Маша расстанутся, им станет больно и противно друг с другом. Возможно, Маша станет менять партнеров, это же сделает и Саша, и если даже создадут потом семьи, они будут непрочные, потому что захочется новизны ощущений, ведь отношения с супругом быстро приедятся, начнутся измены, потом развод или вся жизнь во лжи. Это стрессы, сердечные заболевания, обострения ранее заработанных заболеваний веселой молодости.

Теперь подумаем, а что же будет, если аборт не делать. Тогда, скорее всего, будет заключен скоропалительный брак, ранний и непрочный. После развода Саша будет платить алименты на ребенка, а для этого надо работать. Значит, Саша не сможет закончить учебу, и всю жизнь проведет на неквалифицированной работе. Тогда Саша не сможет создать нормальную вторую семью, кто захочет выйти замуж за грузчика? Либо Маша не сможет создать семью, потому что по статистике, после развода вновь выходят замуж только треть женщин, и реже всего – с ребенком. А если брак Саши и Маши не сложится, про Машу пойдет дурная слава, она потеряет репутацию, не сможет сделать карьеру. Наши мамы, даже будучи замужем, столкнулись с нежеланием работодателей принимать на работу женщин с детьми. Полбеды, если есть муж, и он работает, но если Маша одна с ребенком на руках, алиментов не хватает или нет вовсе, и никто не хочет принимать на работу? Родители тоже не всегда благосклонно принимают одинокую дочь с ребенком на руках. Это значит, что Маша также вынуждена будет браться за любую работу, карьеры не сделает, ребенку не сможет дать хорошего будущего.

Но допустим, брак Саши и Маши все же не распался. Они остались вместе, подрастает сын или дочь. Что тогда? А тогда получается, что Саша и Маша, поначалу под давлением обстоятельств, ведь надо зарабатывать, втягиваются в работу, учебу. Они уже стремятся получить квалификацию, потому что знают не понаслышке, сколько на семью уходит денег. Они хотят сделать успешнее карьеру, заработать на отдельную квартиру или дом, думают, как обеспечить образование и жилье малышу. Здесь уже позитивное отношение к жизни.

Но что же будет, если Саша и Маша, обжегшись на молоке, начнут дуть на воду? Если они не родят больше детей? А будет вот что: либо они до конца дней будут зарабатывать и стараться помогать семье своего ребенка, сидеть с внуками, потому что один работник не сможет прокормить двух пенсионеров, которыми Саша и Маша, то есть Александр и Мария, станут. Это непосильная ноша для него, тем более, что надо и свою семью кормить. Либо Александр и Мария будут препятствовать своему повзрослевшему сыну или дочери в создании семьи, чтоб, вырастив его, пользоваться «капиталовложениями» и получать «дивиденды с затрат на воспитание». Проще говоря, сядут сыну на шею, мы тебя кормили, теперь ты нас корми.

Либо Мария и Александр будут излишне внедряться в семью своего ребенка с критикой, поспособствуют разладу между молодыми, брак их ребенка распадется, либо бездетным, либо с одним внуком, либо с выплатой алиментов. А какая трагедия будет, если им не удастся хорошо воспитать ребенка, и он погибнет раньше срока от наркотиков иди СПИДа? Или при несчастном случае? На кладбищах можно увидеть не старых еще женщин, рыдающих на могилах юношей и девушек, в их глазах один немой вопрос «За что мне такая боль?»

А что будет, если Саша и Маша не побоятся, а родят еще детей? Тогда им в старости будет на кого опереться. Дети могут частями, по очереди помогать старикам, не отдадут в дом престарелых, если приключится недуг, наученные родительским примером, сами создадут крепкие семьи. Атмосфера в больших семьях дружелюбная, старшие учатся помогать младшим, нести ответственность за них, не будут сами поддаваться порокам и младшим не дадут. Какие игры на улице, когда мама попросила забрать из садика сестру?

Дети Саши и Маши станут их гордостью, смыслом жизни, верными помощниками в семье и надежной опорой в старости. Дети из многодетных семей менее капризны, разбалованны, больше времени отдают учебе, упорнее достигают жизненных задач, а значит, более успешны в жизни. Ведь успех приходит не к тому, которому много дали родители, а кто много трудится сам. Много примеров, как единственные дети растрачивали состояния богатых родителей, и сколько примеров, как бедные дети без гроша в кармане получали образование, делали карьеру и добивались невиданных высот. Их имена написаны в учебниках истории.

И Саше и Маше легче становится со вторым, третьим ребенком. Шишки с первенцем набивают все. Второй ребенок дается много легче, а третий – просто шутя. Маша учится экономить деньги на детском питании ( просто надо кормить грудью, варить каши, а не покупать рекламные баночки), от первого ребенка остаются вещи(сколько их сейчас пытаются перепродать, а то и отдать даром), и второму не надо покупать столько одежды, и на развивающих пособиях и играх. Дети начинают играть друг с другом.

Дорогие юноши и девушки! Хочу подвести итог: храните себя до брака, будьте серьезны в жизненной позиции, добивайтесь поставленной цели. Заключайте браки взвешенно, обдуманно, проверяйте чувства временем. Минутное удовольствие не стоит всей будущей жизни. Создавайте крепкие многодетные семьи, рожайте детей и будьте счастливы!

Видео по теме:


Навигация

Оставить свой комментарий

В начало записи
© 2019    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти